Familia naval, la mejor red social - Vera Bustos, Francisco (Revista de Marina, 2025)
A la luz de la creciente importancia que tienen actualmente las redes sociales, y la tendencia a que su valor siga aumentando en la vida de las personas, el autor reflexiona profundizando en la búsqueda de lo que realmente es más importante y desde los orígenes de la existencia humana hasta hoy, llegando al resultado de que es la familia, respaldando y construyendo su respuesta mediante definiciones, metáforas y relatos de hechos, para finalmente llegar a una interesante conclusión.