Jamás vencidos - Fontena Faúndez, Hugo (Revista de Marina, 2025)
Presentación de la novela histórica "Jamás Vencidos", de reciente publicación y que narra una etapa crucial de nuestra historia política y militar como fue la revolución de 1891