Cuando Marco Aurelio se convirtió en influencer - Valenzuela Rosenzuaig, Hugo (Revista de Marina, 2025)
El texto critica cómo el estoicismo ha sido distorsionado en el ámbito empresarial moderno, reduciéndose a frases motivacionales que promueven una falsa fortaleza emocional. Contrasta esta visión con la profundidad espiritual del estoicismo clásico y su conexión con la fe. El autor argumenta que sin Dios, el estoicismo pierde su esencia, convirtiéndose en una estructura vacía que ignora la humanidad, la comunidad y la trascendencia.