Arturo Prat: Abogado leal y honrado - Molina Conzué, Diego (Revista de Marina, 2026)
El presente trabajo tiene por finalidad analizar los valores éticos de la lealtad y la honradez en la persona del héroe naval Arturo Prat, quien, además de ser oficial de marina, también fue abogado.