Investigación, innovación docente y mejora del proceso formativo - Donoso Ortiz, Víctor; Rojas Bruna, Carlos; Allahbakhshi, Mahsa; Jara Sandoval, María (Revista de Marina, 2026)
La Academia de Guerra Naval, está trabajando arduamente para cumplir con las nuevas exigencias de calidad establecidas por la Comisión Nacional de Acreditación, no como un fin, sino como una herramienta para ir mejorando la calidad educacional.