Liderazgo en un mar de tormentas - Trujillo Meléndez, Sergio (Revista de Marina, 2025)
¿Cómo es liderar en un entorno hostil? ¿Cómo es tomar decisiones impopulares en beneficio de un bien superior? Con una pluma audaz, liviana y amena, el autor nos transporta al BE Esmeralda, relatándonos de primera fuente como es Comandar este velero y las enseñanzas que podemos obtener desde su experiencia.