Mi experiencia acerca de la fe. Réplica - Müller Contreras, Pablo (Revista de Marina, 2025)
Jorge Lührs Berger escribió el 2021 el artículo “Mi experiencia acerca de la fe” (www.revistamarina.cl – 13 de mayo de 2021) en el que expone su visión sobre esta personal dimensión de la existencia humana, señalando las razones por las que ha ido paulatinamente la fe que alguna vez tuvo. Esta “réplica” está hecha por quien, al revés de la experiencia de Lührs ha ido incrementando su fe.