Chile potencia eléctrica - Jordán Astaburuaga, Gustavo (Revista de Marina, 2026)
En este artículo se propondrán algunas opciones para acelerar nuestro crecimiento económico utilizando la generación eléctrica renovable aplicada a la producción del hidrógeno verde, desalación de agua del mar e instalación de Data Centers.