The Beatles: talento y liderazgo - Quiñones Vásquez, Héctor (Revista de Marina, 2025)
La cultura del siglo XX estuvo marcada por el grupo británico The Beatles, quienes en la década de los sesenta revolucionaron la industria musical captando fanáticos en todo el mundo, traspasando generaciones y generando influencias hasta nuestros días. Pero ¿cuál fue el secreto de su fama? Indudablemente los llamados Fab Four poseían un talento excepcional, pero el éxito de su carrera estuvo marcado por el liderazgo ejercido por su mánager Brian Epstein.