Las Máquinas Bélicas de Leonardo y otras historias científicas sobre Ciencia y Guerra - Maldifassi Pohlhammer, José Oreste (Revista de Marina, 2025)
Recensión de un libro acerca de la historia de las armas y su innovación a lo largo del tiempo.