Guerra de drones en Ucrania - Jordán Astaburuaga, Gustavo (Revista de Marina, 2025)
Los vehículos no tripulados han captado la atención mundial desde hace tiempo. La guerra entre Rusia y Ucrania ha generado un gran auge a los drones en general, y de las embarcaciones no tripuladas por parte de Ucrania, con una alta efectividad. Considerando estas nuevas capacidades se vislumbran algunos posibles efectos en las guerras futuras.