Industria de submarinos convencionales - Stuardo Gutiérrez, Álvaro (Revista de Marina, 2025)
El siguiente artículo busca efectuar un análisis descriptivo de la situación actual respecto a la industria submarina, sus proyecciones y los efectos que podrían ser aprovechados por nuestro país de cara a una potencial renovación de nuestra flota submarina en un futuro cercano.