El liderazgo transformador de Churchill - González Vera, Carlos (Revista de Marina, 2025)
El liderazgo transformador de Winston Churchill durante la Segunda Guerra Mundial ofrece lecciones perdurables sobre el poder de la comunicación, las alianzas y la diplomacia, la resiliencia y el valor moral. Su visión, adaptabilidad y capacidad de inspirar a las personas para lograr resultados extraordinarios son las señas de identidad de un líder verdaderamente transformador.