El poder del ejemplo de Prat desde una mirada interdisciplinaria - Aguiar Santos, Daniel; Barros, Paulo; Lubiana, Luciano (Revista de Marina, 2026)
Este artículo materializa un esfuerzo de integración del conocimiento impartido por las distintas profesoras y profesores del Diplomado en Conducción Política Estratégica y Defensa (DCPED), en pos de rendir una homenaje, tanto a la Academia Nacional de Estudios Políticos y Estratégicos (ANEPE), como a toda la Nación Chilena.