Evaluación 360 como una herramienta de liderazgo en la Armada de Chile - Howard Moller, Andrés (Revista de Marina, 2025)
La evaluación 360 está siendo ampliamente utilizada en el mundo, incluyendo a las Fuerzas Armadas. En este artículo, se explica la importancia de este tipo de evaluación y una forma sencilla en que se podrían incluir herramientas ya existentes en la Armada de Chile que permitirían tener una mirada más completa del sujeto que requiere ser evaluado.