El arte operacional ruso: Las operaciones profundas - Otazo Sandaclie, Benjamín (Revista de Marina, 2025)
Las operaciones profundas son parte esencial del arte operacional ruso. Originadas en la década de 1930, durante la Unión Soviética, permitió obtener la victoria en la Segunda Guerra Mundial. Este concepto continuó evolucionando, donde su entendimiento permitirá al lector comprender el desarrollo y la causa de los resultados rusos en la invasión a Ucrania del año 2022.