Juan de Dios Aldea: Un ejemplo de valores - Meneses Rojas, Cesar (Revista de Marina, 2025)
Juan de Dios Aldea Fonseca es un símbolo de lealtad y valentía en la historia militar de Chile. Su ejemplo trasciende generaciones y se refleja en los valores fundamentales de la Armada de Chile y en las características de los Infantes de Marina, una organización caracterizada por su compromiso con la misión y su flexibilidad operativa. A través de diversos hitos históricos, estos valores se han mantenido y fortalecido con el tiempo