¿Por qué la necesidad de construir buques en Chile? - Zamorano Goñi, Raul (Revista de Marina, 2025)
El artículo detalla la necesidad de construir buques en Chile, destacando el impacto estratégico, económico y social de esta industria. Resalta el compromiso histórico de la Armada y la nueva Política Nacional de Construcción Naval, que busca posicionar a Chile como líder en el Cono Sur.